Статистика



ЧТО ТАКОЕ ФТОР И СКОЛЬКО ЕГО В НАШЕЙ ВОДЕ

02.11.2011 19:43

Кассета (барьер-5) Фтор
кассета Барьер Фторирование воды, необходимо  для того чтоб восполнить недостаток этого необходимого элемента в нашем организме. Но если фтора в нашем теле уже достаточно?, тогда такая добавка может отрицательно действует на здоровье человека.Количество фтора не должно превышать наших природных человеческих потребностей, так как избыток этого вещества ее опасен. Фтор – это олигоэлемент и происходит от вулканов. В организме животных и людей он содержится, в зубах и костном скелете .
       Умеренное добавление фтора в питьевую воду пищу  всегда использовали для профилактики кариеса. Но уже в наше время  выяснилось, что добавление в пищу фтора никаким образом не предотвращает кариес, основная причина возникновения его – это неправильное питание.
       Фторирование воды происходит благодаря добавлению в нее фторида натрия, который является очень токсичным веществом для человеческого организма. Поэтому мы должны сами заботиться о своем здоровье и принимать строгие меры предосторожности при использовании питьевой воды.
Для избежания  опасного воздействия фтора необходимо:
       Необходимо узнать, происходит ли обработка фтором вода, поставляемая вашими коммунальными службами. Если это так тогда следует избегать:
Приготовления пищи в алюминиевой посуде, - так как фтор связывается с алюминием и образует с ним очень опасное вещество.
Употребления чая, приготовленного на воде из-под крана, потому, что чай - содержит большой уровень фтора сам по себе.
Не употребляйте напитки такие как:  как содовая - или кола, в банках или бутылках, если на них отсутствует надпись: "не содержит фтора".
Не стоит пить воду из-под крана,- кормящим матерям и беременным
Не используйте из-под крана воду для приготовления – пищи детям.
Поливая огород водой из-под крана, знайте, что фтор, а именно по научному говоря (фторид натрия), оседает в почве, а также  в растениях выращенных в ней.
Не стоит употреблять фторированную воду при следующих заболеваниях:- нарушение правильного функционирования  щитовидной железы;
- артрит;
- заболевания почек,
- болезни сердца;
- заболевания мочевого пузыря  и мочеполовой системы вашего организма;
- хрупкость костей и даже  остеопороз;
- аллергия;
- также гормональные нарушения;
- нервные заболевания.
       Опасность фтора к сожалению возрастает в связи с увеличением altпромышленности и использования в  хозяйстве неорганических добавок иудобрений
       Все чаще и чаще возникают новые промышленные предприятия, и все живое просто отравляется фтором. При накапливании солей фтора в воздухе, почве, воде, происходит попадание в организм человека, и  концентрация в его костях
       Организм выделяет фтор с мочой, но ему трудно справиться с его излишками. Большое количество фтора извлекает из организма магний, находящийся в лимфе крови, уменьшает кальций в костях, что в конце концов приводит к их разрушению.
       При использовании фильтров для воды а именно «кассеты (барьер5) altфтор» Вы защитите свое здоровье и здоровье вашей семьи, именно
(барьер5) производит чистку воды от излишков фтораблагодаря следующим компонентам:
       Ионообменная смола (применяется:для умягчения  и обессоливания воды в теплоэнергетике и других отраслях)
       Кокосовый активированный уголь, обработанный серебром (Высокоэффективно удаляет запах, цвет и растворенные органические соединения)
      Фторирующий компонент, распознающий количество ионов фтора в воде и дополнительно обогащает её до гигиенических показателей
       Герметичная резьба не позволяющая нефильтрованной воде попадать в кувшин
       Использование высококачественного пищевого пластика, допущенного для контакта с питьевой водой. Купить кассету Барьер-5 Фтор
alt

Youter.ru каталог качественных сайтов
Обновлено 10.12.2011 23:47
 

Недавно добавленные

Почему лекарства нужно запивать только водой и ничем другим?

Почему лекарства нужно запивать только водой и ничем другим?

Бывают ситуации, когда невольно задумываешься: обязательно ли запивать таблетку водой? Для того, чтобы разобраться в этом вопросе нужно знать: к чему может привести в данных целях использование других жидкостей. Хотя мало кто об это задумывается и считает, что вода и чай – это одно и то же, но это не так, особенно, в случае с лечебными препаратами.

Лестница - винтовая или обычная? Выбор типа и материала лестницы себе домой.

Лестница - винтовая или обычная? Выбор типа и материала лестницы себе домой.

Красивая, прочная лестница – неотъемлемая часть любого многоэтажного индивидуального жилья, будь то роскошный особняк или простой дачный домик. Сейчас на рынке есть много разных компаний, которые предлагают изготовление деревянных лестниц на заказ по вашим параметрам, поэтому приобрести лестницу совсем несложно.

Как правильно выбрать межкомнатную дверь!

Как правильно выбрать межкомнатную дверь!

При проведении капитального ремонта менять приходится все и даже вещи, которые могли бы стоять годами, а именно старые межкомнатные двери. Любая семья желает иметь двери высокого качества, которые прослужат долгое время и имеющие приятный внешний вид. Но учитывая тот факт, что межкомнатные двери не являяются частью безопасности, то акцент при выборе направлен лишь на эстетическую часть и конечно же  все хотят при этом сэкономить средства, хотя так быть не должно.

Водостоки для загородного дома. Разновидности и какие из них самые долговечные?

Водостоки для загородного дома. Разновидности и какие из них самые долговечные?

Надежная кровля, обустроенная по всем правилам, подразумевает наличие продуманной системы водостоков. Причем важно, чтобы система отвода воды грамотно соотносилась с проектом кровли, и чтобы число и расположение водостоков обеспечивали защиту фасада, кровли и фундамента от влаги.