Статистика



ЧТО ТАКОЕ ЖЕЛЕЗИСТАЯ ВОДА И КАК ОНА ВЛИЯЕТ НА ВАШ ОРГАНИЗМ

02.11.2011 18:54

купить кассетуКассета (БАРЬЕР-7) железо

Один из наиболее распространенных природных элементов это железо. Оно является неотъемлемой составной природной воды, так как входит в состав земной коры и пород, по которым протекает вода.
Оказывается, что  проблема с наличием железа в воде является одной из самых распространенных. При больших концентрациях  железа, в воде появляется металлический привкус, что отрицательно сказывается на качестве напитков (чай, кофе).  Не редко может страдать качество еды, приготовленной на воде с высоким содержанием железа. По этому в наше время задача по очистке воды от железа очень актуальна для питьевого ,хозяйственного и промышленного использования
Определение наличия железа в воде в домашних условиях:
1 Металлический привкус  
2 Рыжий налет на сантехнике, на посуде при кипячении.
3 Студенистый рыжий осадок в процессе приготовления пищи (при нагреве воды)
4 Разноцветные ткани обесцвечиваются после стирки
5 Напитки темнеют
Концентрация железа в воде, ухудшает её вкус и запах, придаёт ей жёлтый оттенок.
Употребление, воды с высоким содержанием железа вызывает различные заболевания. Согласно принятым санитарным нормам
содержание железа в водопроводной воде не должно превышать 0,3 мг/л ,потому что железо – это тяжелый металл, и относится к высокотоксичным веществам. Зачастую содержание железа в водопроводе превышает норму в пять, в десять и более раз, поэтому проблема обезжелезивания воды стоит особенно остро.
altДлительное употребление человеком воды с повышенным содержанием железа приводят к заболеваниям печени, крови и аллергических реакций, растет риск инфарктов, негативно влияет на функцию организма. Так же железо плохо выводится из организма, и нарушает работу мозга.
Кроме того, такая вода увеличивает коррозийность трубопровода
Кассета железо (БАРЬЕР-7) – имеет уникальный волокнистый ионообменный материал, который обеспечивает высокоэффективную очистку воды от железа, так же кокосовый активированный уголь, обработанный серебром предназначением которого является адсорбция неприятных  запахов – ароматических углеводородов и других соединений органической и элементорганической природы. Герметичная резьба не позволяющая не фильтрованной воде попасть в кувшин<. А также высококачественный пищевой пластик, допущенный для контакта с питьевой водой.Купить кассету Барьер-7 Железо
alt

Обновлено 19.11.2011 18:34
 

Недавно добавленные

Почему лекарства нужно запивать только водой и ничем другим?

Почему лекарства нужно запивать только водой и ничем другим?

Бывают ситуации, когда невольно задумываешься: обязательно ли запивать таблетку водой? Для того, чтобы разобраться в этом вопросе нужно знать: к чему может привести в данных целях использование других жидкостей. Хотя мало кто об это задумывается и считает, что вода и чай – это одно и то же, но это не так, особенно, в случае с лечебными препаратами.

Лестница - винтовая или обычная? Выбор типа и материала лестницы себе домой.

Лестница - винтовая или обычная? Выбор типа и материала лестницы себе домой.

Красивая, прочная лестница – неотъемлемая часть любого многоэтажного индивидуального жилья, будь то роскошный особняк или простой дачный домик. Сейчас на рынке есть много разных компаний, которые предлагают изготовление деревянных лестниц на заказ по вашим параметрам, поэтому приобрести лестницу совсем несложно.

Как правильно выбрать межкомнатную дверь!

Как правильно выбрать межкомнатную дверь!

При проведении капитального ремонта менять приходится все и даже вещи, которые могли бы стоять годами, а именно старые межкомнатные двери. Любая семья желает иметь двери высокого качества, которые прослужат долгое время и имеющие приятный внешний вид. Но учитывая тот факт, что межкомнатные двери не являяются частью безопасности, то акцент при выборе направлен лишь на эстетическую часть и конечно же  все хотят при этом сэкономить средства, хотя так быть не должно.

Водостоки для загородного дома. Разновидности и какие из них самые долговечные?

Водостоки для загородного дома. Разновидности и какие из них самые долговечные?

Надежная кровля, обустроенная по всем правилам, подразумевает наличие продуманной системы водостоков. Причем важно, чтобы система отвода воды грамотно соотносилась с проектом кровли, и чтобы число и расположение водостоков обеспечивали защиту фасада, кровли и фундамента от влаги.