Авторизация






Статистика



ЧТО ТАКОЕ ЖЕЛЕЗИСТАЯ ВОДА И КАК ОНА ВЛИЯЕТ НА ВАШ ОРГАНИЗМ

02.11.2011 18:54

купить кассетуКассета (БАРЬЕР-7) железо

Один из наиболее распространенных природных элементов это железо. Оно является неотъемлемой составной природной воды, так как входит в состав земной коры и пород, по которым протекает вода.
Оказывается, что  проблема с наличием железа в воде является одной из самых распространенных. При больших концентрациях  железа, в воде появляется металлический привкус, что отрицательно сказывается на качестве напитков (чай, кофе).  Не редко может страдать качество еды, приготовленной на воде с высоким содержанием железа. По этому в наше время задача по очистке воды от железа очень актуальна для питьевого ,хозяйственного и промышленного использования
Определение наличия железа в воде в домашних условиях:
1 Металлический привкус  
2 Рыжий налет на сантехнике, на посуде при кипячении.
3 Студенистый рыжий осадок в процессе приготовления пищи (при нагреве воды)
4 Разноцветные ткани обесцвечиваются после стирки
5 Напитки темнеют
Концентрация железа в воде, ухудшает её вкус и запах, придаёт ей жёлтый оттенок.
Употребление, воды с высоким содержанием железа вызывает различные заболевания. Согласно принятым санитарным нормам
содержание железа в водопроводной воде не должно превышать 0,3 мг/л ,потому что железо – это тяжелый металл, и относится к высокотоксичным веществам. Зачастую содержание железа в водопроводе превышает норму в пять, в десять и более раз, поэтому проблема обезжелезивания воды стоит особенно остро.
altДлительное употребление человеком воды с повышенным содержанием железа приводят к заболеваниям печени, крови и аллергических реакций, растет риск инфарктов, негативно влияет на функцию организма. Так же железо плохо выводится из организма, и нарушает работу мозга.
Кроме того, такая вода увеличивает коррозийность трубопровода
Кассета железо (БАРЬЕР-7) – имеет уникальный волокнистый ионообменный материал, который обеспечивает высокоэффективную очистку воды от железа, так же кокосовый активированный уголь, обработанный серебром предназначением которого является адсорбция неприятных  запахов – ароматических углеводородов и других соединений органической и элементорганической природы. Герметичная резьба не позволяющая не фильтрованной воде попасть в кувшин<. А также высококачественный пищевой пластик, допущенный для контакта с питьевой водой.Купить кассету Барьер-7 Железо
alt

Обновлено 19.11.2011 18:34