Авторизация






Статистика



Фильтры и сменные картриджи для воды Аквафор отзывы

15.03.2013 19:40
фильтры аквафор

Самым практичным и оптимальным средством для очистки воды считаются стационарные фильтры. В данной статье речь пойдет об одной из самых популярных и продаваемых продуктах – фильтры Аквафор.

Аквафор является лидером рынка по бытовым фильтрам для очистки воды, он имеет очень широкий ассортимент фильтров, в том числе и стационарного типа. Как по мне то стоит начать с фильтра "Аквафор Фаворит". Это один из самых практичных, компактных фильтров для воды. Внешний вид его просто завораживает своим блестящим, гладким и округленным корпусом из нержавеющей стали. Сменить картридж Аквафор В150 к Фавориту очень просто, так как не понадобится для этого вам никаких инструментов. Данная модель очень подойдет тем людям, у которых, места под мойкой очень мало или уже занято трубами, бойлером или чем-то другим. Картридж для Фаворита производится из высококлассного сырья, в котором применяются волокна Аквален. Картридж имеет два слоя разной пористости, это дает возможность практически полностью убрать механические примеси. Еще он имеет довольно таки большой ресурс в 12000 литров.

Кроме этого компания Аквафор фыпускает фильтра с корпусами стандарта 10SL.

Это, как правило трехступенчатые фильтра. Так же они компактные, аккуратного исполнения и укомплектованы хорошими картриджами. Корпуса колб производят из тонкой, но прочной пластмассы, за счет волокнистой структуры. Что дало возможность значительно уменьшить габариты фильтра, при этом сохранив высокую прочность. Модельный ряд из трехколбовых систем очистки имеет 4 разновидности. Две из них бюджетные, как правило, представлены на акциях по не дорогой цене, удешевлен за счет первого картриджа из полипропилена. А вот в более дорогих таких же фильтрах на первом месте стоит угольный картридж с Акваленом. И последующие картриджи угольные, только с более меньшей пористостью. Для регионов, где вода очень жесткая, разработан комплект картриджей, у которого вторая ступень очистки производится через картридж с ионообменной смолой. Это позволяет снизить содержимое солей магния и кальция в воде.

Еще Аквафор имеет фильтры с тонкими, и очень удобными, компактными корпусами. Данные корпуса называются "Аквафор Кристалл". Кстати, данные фильтра идеальны для жен моряков.

Уникальный крепеж сменных модулей, что позволяет заменить картридж с помощью простого нажатия на клавишу и при этом сделать пол оборота сменного модуля. Получается, что для замены картриджей не нужно иметь определенную квалификацию и инструмент.

Кстати, все картриджи угольные фирмы Аквафор имеют серебро, за счет которой происходит защита от бактерий и вирусов. Ресурс картриджей компании Аквафор довольно большой, это где-то около 7000 литров в зависимости от модуля, когда у конкурентов 3000-4500 литров.

Обновлено 15.03.2013 19:57