Авторизация






Статистика



Фильтры с обратным осмосом для очистки воды фирмы Гейзер

07.10.2010 16:47
фильтр гейзер

Хочу представить вашему вниманию фильтры с обратным осмосом Русской фирмы Гейзер, давно уже завоевала свою репутацию и есть лидером в России и теперь мы можем наблюдать ее у нас на Украине. Это фирма, которая на рынке уже достаточно давно и занимается производством как бытовых систем очистки воды для дома и семьи, так и промышленных.

Фирма Гейзер специализируеться на всех видах фильтров для очистки воды но в этой статье я бы хотел остановиться в большей мере на фильтрах с обратным осмосом, на чем я хотел бы в первую очередь остановиться и разобраться что это такое.

Обратный осмос - это технология для очистки воды, что делает её более полезной для здоровья человека, чем обычная фильтрация. С помощью искусственной мембраны, созданной по аналогии с клеточной мембраной растений, мы избавляем воду от органических и минеральных примесей. Пора мембраны составляет 0,0001 микрон, через которую может просочится только молекулы воды и более мелкие частицы, такие как кислород, водород и другие газы. Чтоб разобраться более в размерах других вредных частиц и примесей в воде навожу пример: человеческий волос имеет приблизительный размер в 100 микрон, наименьшая частица видимая человеческому глазу – 50 микрон, наименьшая бактерия – 0,2 микрона, наименьший вирус – 0,002, с чего можно сделать вывод, что с системой обратного осмоса мы получим только кристально чистую воду без всяких вредных частиц и даже вирусов!

Вы скажите зачем покупать такой дорогой фильтр для очистки воды Гейзер если можно купить воду в супермаркете или еще дешевле в «ларечке» так называемой «доочищенной воды»? Хочу провести небольшой подсчет!

Семья из 3-х, 4-х человек выпивает за день около 5 литров (имеется ввиду не просто воду но и кофе, чай, приготовление пищи и т.д), а в наше жаркое лето количество воды увеличивается в 3 раза тоисть 15 литров в течении месяцев 3-х что увеличивает расход воды в год на 25 процентов.

В году 365 дней, это выходит 365 х 5 литров/день= 1825 литров/год и плюс 25 процентов и получается приблизительно 2280 литров в году.

Покупаемая вода неплохого качества стоит приблизительно 3 грн/литр или сомнительного  качества – 1,5 грн/литр или совсем непонятного качества так называемая «доочищенная» 50 коп. за литр, что скорее всего очищается за принципом обратного осмоса, но никто не знает когда производилась замена картриджей и мембраны (а у себя вы сами будете контролировать качество вашей очистки).

Простой расчет дает  результат  3 грн х 2280 литров/год = 6840 гривен или 1,5 грн х 2280 литров/год=3420 гривен (качество воды относительное) и самый дешевый вариант 0,5 х 2280 л/год = 1140 гривень.
А также: - пустая тара
-Ваш физический труд
-сомнительное качество воды
-ограниченность

Если купить систему с обратным осмосом для очистки воды ТМ Гейзер Вы получаете :
-источник кристально чистой свежей воды у себя в доме
-экономию вашего временны и сил на покупку воды
-экономию семейного бюджета
-уверенность в качестве очистки воды
-здоровье
-забота о близких и еще очень много других преимуществ.

Хорватско-Литовская фирма Crobal по производству фильтров для очистки воды очень тщательно работает над дизайном своей продукции, предоставляя заказчикам то, что им нужно: лучший внешний вид, что не позволит испортить ваш дизайн и гармония на кухне, а и предаст ей некий шарм, более логичное и рациональное решение очистки воды. Основа наших фильтров – это качество: ведь в данный момент только будучи полностью уверенным в качестве своего продукта, можно гарантировать полное удовлетворение клиентов.

Купить фильтр для очистки воды с обратным осмосом
Обновлено 11.12.2011 13:43