Авторизация






Статистика



Проточные системы очистки воды ТМ «Бриз» (Украина)

25.07.2011 15:39

Проточные системы очистки воды ТМ «Бриз» (Украина)

фильтр БризБытовые фильтры и проточные системы ТМ «Бриз» в Украине реализуются более 10 лет. Бытовые фильтры и системы очистки воды ТМ «Бриз» производятся в Украине на производственных мощностях завода «Арсенал» в Киеве. Полная сборка, контроль качества и испытания на герметичность обеспечивается на специально разработанных для ТМ «Бриз» стендах в Днепропетровске. Благодаря полному контролю процесса производства и качества готовой продукции сегодня производитель обеспечивает гарантией фильтры для воды ТМ «Бриз» на протяжении одного года с момента продажи по всей территории Украины.

Сегодня фильтры для воды Бриз получили признание покупателей и поддержку со стороны основных национальных розничных сетей в Украине: «Новая Линия», «Олди», «COMFY», Фокстрот, Технополис.

К середине 2011года - более 75% специализированных отделов по продаже фильтров для очистки воды имеют в своем ассортименте фильтры ТМ «Бриз» украинского производства. Наличие Торговой Марки «Бриз» в интернет магазине или на полке собственного магазина говорит о высоком уровне требований к контролю качества в очистке воды, собственной репутации и работе с отечественным производителем.

Одна из основных деталей в выборе фильтра для качественной и эффективной очистки воды в бытовых условиях – фильтрующий состав картриджа. Именно поэтому в комплектацию картриджей ТМ Бриз входят только первоклассные составляющие ведущих мировых производителей: России, Германии, Бельгии, Италии.

В производстве фильтров для воды ТМ «Бриз» применяются исключительно только сертифицированные материалы пригодные для пищевого использования.

Обновлено 11.12.2011 13:23