Авторизация






Статистика



Системы очистки воды для дома

30.04.2013 14:12

Системы очистки воды для дома

Дом нынешнего человека, как и в старые времена, был и есть его крепостью, местом, где он воспитывает своих детей, отдыхает, а также создает условия для комфортной жизни.

Одним из факторов для удобства проживания в загородном доме – это вода.

Хорошо когда в вашем доме есть водопровод, так как эта вода, проходит через специальные станции водоочистки. Этого конечно же мало и чтобы действительно пользоваться чистой полезной водой , то ее необходимо доочищать. Это можно сделать с помощью фильтра для воды. Ну а для очистки стоков использовать можно септики ТОПАС которые производят глубокую биологическую очистку воды которую можно использовать для полива сада или помывки ковров или дорожек на даче.

Отсюда можно сделать вывод, что вся вода, нуждается в дополнительной очистке, независимо от источника ее подачи, по этому нужно подобрать подходящую систему водоочистки воды.

1. Самый простой способ водоочистки – это фильтры кувшины. Ведь их не нужно подключать к водопроводу, они удобны в тех случаях, когда невозможно установить стационарную подмоечную систему очистки воды. Он очень прост в использовании, просто налейте в него воды и подождите пока она пройдет через картридж в фильтре.

2. Проточные фильтры или одноколбовые намоечные или двух трех колбовые подмоечные – данные фильтры одни из самых востребованных. Простота в использовании и установке– это главная причина их популярности. Вы можете пользоваться сразу чистой водой, как только открыли кран, не дожидаясь когда она пройдет очистку некоторое время.

3. Магистральные фильтры ставят на вход в дом трубы через которую подается вода, с помощью фильтра Гейзер Тайфун вы получите всю воду в доме чистой , безопасной и полезной.

 4.  Системы обратного осмоса – это конечно самый результативный и усовершенствованный метод очистки воды, в нем происходит очистка на молекулярном уровне. И вы получаете абсолютно кристально чистую воду которую можно пить даже не кипятя ее.

Обновлено 30.04.2013 17:21